miércoles, 10 de agosto de 2011

Galletas del restaurante 'La Puri"


Estas galletas son de un famosísimo restaurante donde son unos "mangantes" de cuidado. Pero eso es otra historia. Las galletas son muy buenas y las hemos hecho con "güevos" de gallinicas de Noguera y un elenco internacional de chefs.







INGREDIENTES

  • 2 tazas de mantequilla

  • 4 tazas de harina

  • 2 cucharadas de bicarbonato sódico

  • 2 tazas de azúcar

  • 5 tazas de avena molida (mida la avena y luego la tritura hasta convertirla en polvo)

  • 24 gramos de chispas de chocolate

  • 2 tazas de azúcar glas

  • 1 cucharada de sal

  • 1 barra de chocolate rallada

  • 4 huevos

  • 2 cucharadas de polvo de hornear (levadura)

  • 2 cucharadas de vainilla

  • 3 tazas de nueces trituradas (si lo desea)





FORMA DE HACERLO

  • Bata hasta hacer una crema con la mantequilla y las dos azúcares.

  • Añada los huevos y la vainilla.

  • Mézclelos con la harina, la avena, la sal, la levadura y el bicarbonato.

  • Agregue las chispas, la barra de chocolate y las nueces.

  • Haga pequeñas pelotillas y colóquelas con una separación de 5 centímetros entre sí, sobre una bandeja para hornear galletas.

  • Hornee durante 10 minutos a temperatura alta (190º-200º)


Rinde para 112 galletas. ¡Qué las disfrute!

REPORTAJE COMPLETO




No hay comentarios:

Publicar un comentario