Estas galletas son de un famosísimo restaurante donde son unos "mangantes" de cuidado. Pero eso es otra historia. Las galletas son muy buenas y las hemos hecho con "güevos" de gallinicas de Noguera y un elenco internacional de chefs.
INGREDIENTES
- 2 tazas de mantequilla
- 4 tazas de harina
- 2 cucharadas de bicarbonato sódico
- 2 tazas de azúcar
- 5 tazas de avena molida (mida la avena y luego la tritura hasta convertirla en polvo)
- 24 gramos de chispas de chocolate
- 2 tazas de azúcar glas
- 1 cucharada de sal
- 1 barra de chocolate rallada
- 4 huevos
- 2 cucharadas de polvo de hornear (levadura)
- 2 cucharadas de vainilla
- 3 tazas de nueces trituradas (si lo desea)
FORMA DE HACERLO
- Bata hasta hacer una crema con la mantequilla y las dos azúcares.
- Añada los huevos y la vainilla.
- Mézclelos con la harina, la avena, la sal, la levadura y el bicarbonato.
- Agregue las chispas, la barra de chocolate y las nueces.
- Haga pequeñas pelotillas y colóquelas con una separación de 5 centímetros entre sí, sobre una bandeja para hornear galletas.
- Hornee durante 10 minutos a temperatura alta (190º-200º)
Rinde para 112 galletas. ¡Qué las disfrute!
REPORTAJE COMPLETO
No hay comentarios:
Publicar un comentario