lunes, 10 de noviembre de 2008

Pizza de Noguera ("Cañau Tostao")


¡El secreto está en la masa!



Para hacer pizza de Noguera, el ingrediente básico es un cañado de la Panadería de Mari Cruz (pan de poca miga y corteza fina cocido al horno de leña y con un toque de aceite de oliva). Se pueden poner ingredientes al gusto de cada uno. Si no tienes inspiración, cualquier carta de pizza tiene combinaciones ya probadas. Hoy hemos hecho dos versiones: una marinera y otra catalana. La marinera nos quedó mejor. La de jamón habría quedado mejor con jamón York.

Aquí os dejamos la receta visual (Se aconseja no ver cuando se tenga hambre)....




Receta para imprimir

"Cañau Tostao Marinero"

- Un Cañado partido por la mitad
- Pisto, bonito, mejillones, espárragos...
- Queso rallado

Se hornea durante 10-15 minutos con el horno precalentado a 250º C.

Ya estamos pensando en la próxima versión que hagamos usando ingredientes de la tierra: con base de pisto (hecho con verduras de la huerta) añadiremos longaniza, morcilla y panceta de elaboración casera (del Super de "Ascen" sería ideal). Esta sí que la podríamos denominar "Cañau Tostao de Noguera".

Se admiten recetas (nogueranaturalmente@gmail.com o bien a través de la opción "Comentarios". Las publicaremos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario