miércoles, 26 de agosto de 2009

Cocina Molecular de Noguera

"Harmonies de mar a la Cala de Moltjoe"
Frutos de mar de-construidos con nitrógeno líquido con el método Adriano, gelificados con metilcelulosa, caramelizados al soplete y perfumados con aroma de petalos de rosa de Japón (Chanomeles japónica) y aceite de loto....



...acompañado de nido de "escarolé de Almerie", perlas de maiz esferificadas, granizado de caviar Beluga y espuma de almendras emulsionada a la moutarde de Dijon.

Regado con un tinto gran reserva  cosecha del 68 de la "Jolín-KeKaro" de Vega Sicilia, Espanya, de sublime elegancia y sabor avainillado en boca..

Ambiente amenizado con el concierto "Clar de Lluna" en fa menor de Claude Debussy para piano y violochelo bajo la tenue luz de candelabros de porcelana de Sajonia.





Total 500 € + IVA per individu. Se admiten tarjetas.

ALTA COCINA VERSIÓN NOGUERANATURALMENTE

"Comilonas de la Sierra, "Casa Pili"


Güevos hortelanos con marisco de pocilga

Güevos de (las gallinicas) Pascual fritos en aceite de oliva, papas y pimientos tiernos de Jalisco, guindillas de Timoteo adobadas con tomillo y ajedrea del Recuenco, ensalada de la huerta del Regajo regada con agua de manantial, embutido de la matanza de tía Carmen y cañao de la panadería de Mary Cruz.
Regado con barralet de cervecita del país.

Amenizado con el murmullo del río Noguera y los grillos de Los Picarzos bajo la luz de la luna.





Total 3 € por barba, si llega.

Pero, como dicen por ahí, hay gente "pa to" (afortunadamente).

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2 comentarios:

  1. riquisimo! vosotros en vuestra sierra de albarracin, si que vivis bien.

    que lo disfruteis, y gracias por las recetas tan suculentas.

    isabel, munich, alemania

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  2. El valor de las cosas sensillas ... Daria, Frías de Albarracín

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