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"Harmonies de mar a la Cala de Moltjoe" |
...acompañado de nido de "escarolé de Almerie", perlas de maiz esferificadas, granizado de caviar Beluga y espuma de almendras emulsionada a la moutarde de Dijon.
Regado con un tinto gran reserva cosecha del 68 de la "Jolín-KeKaro" de Vega Sicilia, Espanya, de sublime elegancia y sabor avainillado en boca..
Ambiente amenizado con el concierto "Clar de Lluna" en fa menor de Claude Debussy para piano y violochelo bajo la tenue luz de candelabros de porcelana de Sajonia.
Total 500 € + IVA per individu. Se admiten tarjetas.
ALTA COCINA VERSIÓN NOGUERANATURALMENTE
Güevos hortelanos con marisco de pocilga
Güevos de (las gallinicas) Pascual fritos en aceite de oliva, papas y pimientos tiernos de Jalisco, guindillas de Timoteo adobadas con tomillo y ajedrea del Recuenco, ensalada de la huerta del Regajo regada con agua de manantial, embutido de la matanza de tía Carmen y cañao de la panadería de Mary Cruz.
Regado con barralet de cervecita del país.
Amenizado con el murmullo del río Noguera y los grillos de Los Picarzos bajo la luz de la luna.
Total 3 € por barba, si llega.
Pero, como dicen por ahí, hay gente "pa to" (afortunadamente).
riquisimo! vosotros en vuestra sierra de albarracin, si que vivis bien.
ResponderEliminarque lo disfruteis, y gracias por las recetas tan suculentas.
isabel, munich, alemania
El valor de las cosas sensillas ... Daria, Frías de Albarracín
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