lunes, 7 de abril de 2008

Flan de Queso



Aunque esta receta no es tradicional dé Noguera, la creadora de esta receta es natural de Noguera (Pilar Molada) y el toque final en la versión que vamos a describir, es de mi amiga y ahijada brasileña, Ingrid. Y para completar la formula, si usas huevos de corral como los de mi tía Carmen, te saldrá un plato serrano con un toque de samba.

Ingredientes para 10 flanes.

• 1/2 tarrina de queso Mascarpone de 250 gr
• 1 bote de leche evaporada ideal 325 gr
• 160 ml de leche normal
• 8 cucharadas de azúcar
• 4 huevos
• 1 poco de azúcar avainillado
• Caramelo líquido




Receta

• Mezclar todos los ingredientes batiéndolos
• Poner caramelo en los moldes
• Cocer al baño maría una hora en el horno a 250º solo por abajo
. Dejarlos reposar 4 ó 5 horas en el frigo antes de comer. Al día siguiente están muuuucho mejores!




Muy muy sencillo de hacer.
¡No lo pruebes que está muy malo!

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