jueves, 13 de septiembre de 2007

Patatas a la sartén del tío Luis



Si quieres comer un plato de verduras económico y sabroso y el tío Luis (Jarque) solo tiene ese día patatas para venderte, no te preocupes. Puedes hacer un sabroso plato con este eonómico tubérculo y otras cosas que casi siempre hay en casa.

Ingredientes

  • Patatas (ecológicas del tío Luis, si es posible)
  • Aceite
  • Sal
  • 1 ajo
  • Pimentón
  • Azafrán
  • Laurel
  • Canela en polvo

Usa las cantidades adecuadas al número de raciones

Receta

  • Se pelan y cortan las patatas como si fueran para tortilla
  • Se fríen bien , que queden blanditas
  • Se añade el pimentón y una pizca de canela, (ojo no debe quemarse)
  • Se añade el agua
  • Se deja cocer
  • Antes de sacarlas se le añade el ajo picado con un poco de agua.

Este plato también admite rebollones, pimientos, bacalao, etc,... la imaginación del /la cocinera.


Receta suministrada por Pilar Molada.
__________________________________

¿Quieres publicar una receta en nuestra Web?

Condiciones:

  • Que sea de Noguera o adaptación de cocina aragonesa a nuestros productos y costumbres
  • Que se invite a un servidor a una cata in situ (por eso de hacer las fotos principalmente. jajaja.)
  • Mándala a: martin.cultek@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario