
Si quieres comer un plato de verduras económico y sabroso y el tío Luis (Jarque) solo tiene ese día patatas para venderte, no te preocupes. Puedes hacer un sabroso plato con este eonómico tubérculo y otras cosas que casi siempre hay en casa.
Ingredientes
- Patatas (ecológicas del tío Luis, si es posible)
- Aceite
- Sal
- 1 ajo
- Pimentón
- Azafrán
- Laurel
- Canela en polvo
Usa las cantidades adecuadas al número de raciones
Receta
- Se pelan y cortan las patatas como si fueran para tortilla
- Se fríen bien , que queden blanditas
- Se añade el pimentón y una pizca de canela, (ojo no debe quemarse)
- Se añade el agua
- Se deja cocer
- Antes de sacarlas se le añade el ajo picado con un poco de agua.
Este plato también admite rebollones, pimientos, bacalao, etc,... la imaginación del /la cocinera.
Receta suministrada por Pilar Molada.
__________________________________
¿Quieres publicar una receta en nuestra Web?
Condiciones:
- Que sea de Noguera o adaptación de cocina aragonesa a nuestros productos y costumbres
- Que se invite a un servidor a una cata in situ (por eso de hacer las fotos principalmente. jajaja.)
- Mándala a: martin.cultek@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario